HiGH & LOW THE WORST EPISODE.0 (2019) Story 1-6 Subtitle Indonesia [END] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter
HiGH & LOW THE WORST EPISODE.0

Profile


  • Sinopsis :
    Pada dorama pengantar ini intinya tentang pengenalan karakter baru yang memperlihatkan Fujio Hanaoka (diperankan Kazuma Kawamura) dan Tsukasa Takajo (diperankan Hokuto Yoshino). Keduanya adalah murid baru di SMA Oya serta siswa Penuh Waktu lainnya seperti Nakagoshi, Yasushi & Kiyoshi.

  • Pemeran :

Main Role

Support Role


Yoo Ikuzo Temeraaa!!!

  • Update versi bening nih kualitas HDTV tapi dah bagus banget dari versi sebelumnya yang di garap oleh ikAza terus juga gak ada iklannya di dalam video jadi dah aman. Sebenarnya mimin mau update versi Bluray, tapi berhubung belum nemu RAW nya jadi pakai yang HDTV yang kualitasnya gak kalah dari versi BD, pokoknya nyaman di tonton. Oke selamat menonton buat yang belum nonton, atau yang udah nonton bisa rewatch atau bisa juga buat koleksi sembari nunggu rilis DVD/Bluray movienya yang bakal rilis sekitar bulan Mei 2020Berikut para staff yang berjasa pada project kali ini yang semuanya dikerjakan dari RAW langsung
  • Timing : Haru, Noruyuki
    Translator : Noruyuki Abe & Rispudle
    TS & TLC : Sharuru & Tito
    Encode : Nuhaha
  • Resync : Tito
  • Oke selamat menikmati rilisan terbaru dari kami dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

    Download Hardsub Indo

Episode.0 Story 1 
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [189 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [386 mb]

Episode.0 Story 2 
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [174 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [356 mb]

Episode.0 Story 3
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [162 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [279 mb]

Episode.0 Story 4
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [146 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [258 mb]

Episode.0 Story 5
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [139 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [266 mb]

Episode.0 Story 6 [END]
480p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [158 mb]
720p Google Drive | Google Drive | Zippyshare | [303 mb]


BATCH Story 1-6
480p Google Drive  [964 mb]
720p Google Drive  [1,8 GB]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

5 comments

  1. avatar Unknown says:

    Movie worst belum keluar jg?

    • avatar Anonymous says:

      Movienya kapan nih gan? kemaren rilis barengan sama Joker di bioskop, dan sekarang Joker dah ada versi BluRaynya. Gak Sabar nonton movie High an low & Worst

      • avatar Cupukun says:

        baca lagi tuh postingan mimin, DVD Blu-ray Movienya rilis sekitar bulan Mei 2020

        • avatar Anonymous says:

          Rawnya di kasih credit dong!

          • avatar Anonymous says:

            Terima kasih, min!

            Comment Now