Hidarikiki no Eren (2019) Episode 1-10 Subtitle Indonesia [TAMAT] + [BATCH]

Share on Facebook Tweet on Twitter
Hidarikiki no Eren (2019)

Profile :

  • Drama : Eren the Southpaw (literal title)
  • Romaji : Hidarikiki no Eren
  • Japanese : 左ききのエレン
  • Director : Yuko Goto
  • Writer : Kappy (webcomic), Nonji Nemoto
  • Network : TBSMBS
  • Episodes: 10
  • Release Date : October 20, 2019 -- (MBS) / October 22, 2019 -- (TBS)
  • Runtime : Sundays 25:15 (MBS) / Tuesdays 25:28 (TBS)
  • Language : Japanese
  • Genre : Drama,life
  • Country: Japan
Sinopsis :
Koichi Asakura (Fuju Kamio) bekerja sebagai desainer di sebuah perusahaan periklanan. Meskipun dia bekerja sangat keras, dia tidak menerima pengakuan di pekerjaannya. Dia frustrasi dengan keadaannya. Dia memutuskan untuk mengunjungi tempat dari masa sekolahnya, melibatkan Eren Yamagishi (Elaiza Ikeda). Sementara itu, Eren Yamagishi memiliki julukan "Hidarikiki” (Si Kidal) dan seorang pelukis di New York. Dia berbakat sebagai pelukis, tetapi karena bakatnya yang jenius, dia menderita.

Pemeran :

Main Role

Support Role

Konnichiwa 😊
Eren Dorama adalah garapan unggulan ikAza musim gugur 2019 alasannya karena pemerannya Elaiza Ikeda, dalam dorama ini Elaiza emang pas banget memainkan peran Eren si kidal soalnya Elaiza juga kidal orangnya, jadi bukan cuma di dorama aja di real life emang kidal orangnya. Oh iya karena mimin gak ngikutin manganya jadi gak bisa cerita banyak tentang dorama ini, justru malah bagus sih gak kena spoiler soalnya wkwkwk. Mimin mengucapkan terima kasih banyak buat para staff yang telah berjuang mempersembahkan dorama ini, dan berikut sosok yang berjuangan dibalik tontonan yang bisa kita nikmati ini
Translator : Noriyuki Abe, Naruse Agnes, Taiga
Timing : Noriyuki Abe
TS & TLC : Sharuru, Riko Hiro
Encode & Upload : Sandrio, Nuhaha
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Link download hardsub Indo

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10


BATCH Episode 1-10
480p Google Drive | 1GB |
720p Google Drive | 2GB |
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

13 comments

  1. avatar Unknown says:

    Thank you so much, team ikaza..👍

    • avatar Anonim says:

      Eps 3 kpn

      • avatar Anonymous says:

        Akhirnya keluar juga episode 3, ijin sedot gan, semangat terus uploadnya

        • avatar Unknown says:

          Eps 4 nya kapan

          • avatar Adrian says:
            This comment has been removed by the author.
            • avatar Adrian says:

              Parah keren nih, makin penasaran...
              Ditunggu EP selanjutnya yah :)
              GO GO Ikaza Team ♥

              • avatar Unknown says:

                Min kapan rilis lagi

                • avatar Bingo says:

                  Horreeeeeee man-tappppp !!!
                  GANBATTE MIMIN !!
                  Ane liat Elaiza langsung ane GASPOL

                  • avatar Adrian says:

                    episode 10 kebalik kualitas videonya, 720p yg 480p sebaliknya juga

                    • avatar Azzy says:

                      Mantulll Min saya Support terus team Ikaza buat banyakin ngesubs dorama

                      • avatar ALIF748 says:

                        123123

                        • avatar Anonymous says:

                          terimakasih banyak tim ikaza sudah menggarap dorama ini, batchnya juga, semangat terus moga ke depannya garapannya bagus-bagus juga

                          • avatar Yuudai says:

                            mau tanya
                            judul lagu opening nya apa ya ?

                            Comment Now