Hidarikiki no Eren (2019) Episode 2 Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter
Hidarikiki no Eren (2019)

Profile :

  • Drama : Eren the Southpaw (literal title)
  • Romaji : Hidarikiki no Eren
  • Japanese : 左ききのエレン
  • Director : Yuko Goto
  • Writer : Kappy (webcomic), Nonji Nemoto
  • Network : TBSMBS
  • Episodes: 10
  • Release Date : October 20, 2019 -- (MBS) / October 22, 2019 -- (TBS)
  • Runtime : Sundays 25:15 (MBS) / Tuesdays 25:28 (TBS)
  • Language : Japanese
  • Genre : Drama,life
  • Country: Japan
Sinopsis :
Koichi Asakura (Fuju Kamio) bekerja sebagai desainer di sebuah perusahaan periklanan. Meskipun dia bekerja sangat keras, dia tidak menerima pengakuan di pekerjaannya. Dia frustrasi dengan keadaannya. Dia memutuskan untuk mengunjungi tempat dari masa sekolahnya, melibatkan Eren Yamagishi (Elaiza Ikeda). Sementara itu, Eren Yamagishi memiliki julukan "Hidarikiki” (Si Kidal) dan seorang pelukis di New York. Dia berbakat sebagai pelukis, tetapi karena bakatnya yang jenius, dia menderita.

Pemeran :

Main Role

Support Role

Konnichiwa 😊
Eren Dorama adalah garapan unggulan ikAza musim gugur 2019 alasannya karena pemerannya Elaiza Ikeda, dalam dorama ini Elaiza emang pas banget memainkan peran Eren si kidal soalnya Elaiza juga kidal orangnya, jadi bukan cuma di dorama aja di real life emang kidal orangnya. Oh iya karena mimin gak ngikutin manganya jadi gak bisa cerita banyak tentang dorama ini, justru malah bagus sih gak kena spoiler soalnya wkwkwk. Mimin mengucapkan terima kasih banyak buat para staff yang telah berjuang mempersembahkan dorama ini, dan berikut sosok yang berjuangan dibalik tontonan yang bisa kita nikmati ini
Translator : Noriyuki Abe
Timing : Noriyuki Abe
TS & TLC : Sharuru
Encode & Upload : Sandrio
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Link download hardsub Indo

Episode 1

Episode 2
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

1 comments:

    Comment Now