Hana ni Keda Mono: Second Season (2019) Episode 3 Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter

Hana ni Keda Mono: Second Season (2019)


Drama: Hana ni Keda Mono: Second Season 
Country: Japan  
Episodes: 5 
Aired: Mar 23, 2019 - Apr 13, 2019 
Network: dTV 
Genre: Romance
Duration: 25 Menit

Sinopsis :

Berlatar 2 setengah tahun setelah "Hana ni Kedamono," Kumi (Yurika Nakamura), Hyo (Yosuke Sugino), Chihaya (Takashi Matsuo), Tatsuki (Shouma Kai) dan Kanna (Anna Iriyama) akan lulus dari sekolah menengah. Mereka menderita karena rencana masa depan mereka dan hubungan romantis mereka.

Pemeran :


Halo semuanya 😊
rilisan baru nih dari ikAza, garapan dorama hasil dari request para pengunjung ikAza. Asupan dorama romance ini pasti gak asing lagi bagi kalian yang idah nonton season 1, yak dorama yang cukup ngeselin tapi bikin penasaran wkwk 😁. Kami mengucapkan terimakasih kepada Bagikuy yang udah nyediain RAW, dan berikut para staf yang ikut andil dalam garapan kali ini,
Translator & Timing : Aul
TS & TLC : Naruse Agnes, Sharuru
Encode & Upload : Sandrio
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


Link download hardsub Indo

Episode 3

Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
TamaaRealase at

Nothing

3 comments

        Comment Now