Kenen (2018) Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter
Kenen 2018

Profile

  • Movie: Thicker Than Water (English title)
  • Romaji: Kenen
  • Japanese: 犬猿
  • Director: Keisuke Yoshida
  • Writer: Keisuke Yoshida
  • Producer: Gen Sato, Ayumi Kodo
  • Cinematographer: Takayuki Shida
  • Release Date: February 10, 2018
  • Runtime: 106 min.
  • Genre: Drama / Comedy / Brothers
  • Distributor: Tokyo Theatres
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
Sinopsis :
Kazunari Kanayama (Masataka Kubota) adalah seorang pemuda yang tulus yang bekerja di sebuah perusahaan percetakan. Kakak laki-lakinya, Takuji (Hirofumi Arai), adalah pembuat onar kejam dan menghabiskan waktu di penjara. Sementara itu, Yuria Ikuno (Keiko Enoue) adalah cewek pintar dan menjalankan bisnis percetakan keluarganya. Dia tidak terlalu menarik. Adik perempuannya, Mako Ikuno (Miwako Kakei) tidak pintar, tetapi dia populer karena daya tarik dan kepribadiannya yang ramah.

Pemeran :

Main Role

Support Role

Halo semuanya, balik lagi nih dengan garapan movie baru setelah lama banget gak rilis movie hehe, garapan kali ini sebuah film bergenre drama comedy yang di bintangi oleh Masataka Kubota yan kebetulan member ikaza ada yang ngefans berat jadi dibela-belain garap subnya wkwk. Kami mengucapkan terima kasih kepada Rjgman56 Japanese drama sub fanpage  yang sudah menyediakan Engsub dan juga Bagikuy! untuk video RAWnya. Dan berikut para staff yang bertugas pada garapan ini :
Translator : Naruse Agnes
Timing : Naruse Agnes
TS & TLC : Sandrio
Encode & Upload : Sandrio
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.


Link download hardsub Indo

 

Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

0 comments

Comment Now