High and Low The Worst Episode.0 (2019) Story 1-6 Subtitle Indonesia [Selesai]+[Batch]

Share on Facebook Tweet on Twitter
High and Low The Worst Episode. 0


  • Drama : HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0
  • Country : Japan
  • Episodes : 0
  • Aired : Juli 17, 2019 - ?
  • Aired On : Wednesday
  • Network : NTV
  • Durasi : 23 menit

  • Sinopsis :
  • Pada dorama pengantar ini intinya tentang pengenalan karakter baru yang memperlihatkan Fujio Hanaoka (diperankan Kazuma Kawamura) dan Tsukasa Takajo (diperankan Hokuto Yoshino). Keduanya adalah murid baru di SMA Oya.

  • Pemeran :
  • Main Role

    Support Role

  • Yoo Ikuzo Temeraaa!!!
  • Garapan baru dari ikAza yaitu "High and Low The Worst Episode 0 (2019)" bagi yang ngikutin serial High & Low pasti udah pada nungguin 'kan? yak dorama genre pukul-pukul ini emang banyak banget penggemarnya, Yang menarik, pengumuman di situs resmi High and Low The Worst mengatakan kalau naskah episode ini akan dikerjakan oleh Hiroshi Takahashi.Untuk yang belum tahu, Takahashi adalah pengarang asli manga Crows dan Worst! Takahashi juga akan menyajikan ilustrasi untuk episode prolog ini. Kami mengucapkan terima kasih kepada PandoraTv yang telah menyediakan RAW serta Cakoer Blog yang sudah membantu dalam pengunduhan RAWnya. 
  • Berikut para staff yang berjasa pada project kali ini yang semuanya dikerjakan dari RAW langsung
  • Timing : Haru, Noruyuki
    Translator : Noruyuki Abe, Rispudle
    TS & TLC : Sharuru
    Encode 
    : Sandrio
  • Upload : Sandrio & Kiki RB
  • Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

    Download Hardsub Indo

Episode.0 Story 1


Episode.0 Story 2


Episode.0 Story 3

Episode.0 Story 4


Episode.0 Story 5


Episode.0 Story 6


BATCH


EPISODE BUS BAGIAN 1

Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

331 comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 331   Newer›   Newest»
  1. avatar Anonymous says:

    min upload semua episodenya dong, katanya banyak series ya..
    maafkan daku yang banyak mintanya ;)

    • avatar Xin says:

      Episode selanjutnya minggu depan bro

      • avatar Galuh hendra says:

        Link yang bisa yang mana min heehe

        • avatar Mroby says:

          GD tlg diperbaiki min, mksh

          • avatar Unknown says:

            ditulis dong bang kapan update epsode 2 nya ku doa in situs abang laris

            • avatar Jeri Anugrah says:

              Ditunggu Eps Selanjutnya Rilis πŸ‘

              • avatar Mooron says:

                mantap min lanjutkan ...

                • avatar Unknown says:

                  Nice MinπŸ’•

                  • avatar Unknown says:

                    gimana caranya nonton atau dwo loadnya

                    • avatar Unknown says:

                      cara nontonnya gimana

                      • avatar Unknown says:

                        Min update story 2 kapan?

                        • avatar Anonymous says:

                          Terima kasih min :) Ganbatte!

                          • avatar Unknown says:

                            Terima kasih banyak min , ARIGATO GOZAIMASITA..!!!!

                            • avatar Haqi says:

                              Cara nontonya gimana?

                              • avatar resky says:

                                next episode gan

                                • avatar Unknown says:

                                  gan eps 2 nya dh kluar tu

                                  • avatar Unknown says:

                                    Ko g bisa ya

                                    • avatar Tsubakki says:

                                      Banyak iklan

                                      • avatar Xin says:

                                        High & Low The Worst: UPDATE SETIAP HARI SENIN. 🏯🏯🏯🏯🏯🏯🏯🍁🍁🍁🏯🍁🍁🍁🏯🏯🍁🍁🍁🏯🍁🍁🏯🍁🍁🏯🏯🍁🍁🏯🍁🍁🏯🍁🏯🍁🏯🍁🏯🍁🍁🍁🏯🍁🏯🍁🏯🏯🍁🍁🏯🍁🍁🏯

                                        • avatar Unknown says:

                                          Gan eps 2 nya gx ada link download nya tuh

                                          • avatar Bisnis Online says:

                                            Eps 0 story 2 link downloadnya mana min ?

                                            • avatar Unknown says:

                                              Tanggal berapa min episode selanjutnya

                                              • avatar Fajar. R says:

                                                Link nya gak bisa itu

                                                • avatar Tamaa says:

                                                  Sabar ya, Lagi proses upload

                                                  • avatar Fajar. R says:

                                                    Kapan bisa didownload nya

                                                    • avatar Unknown says:

                                                      Untuk yg tanya kapan upload per episodenya, upload per episodenya setiap hari senin ya kawan-kawan Netizen tercinta, jadi ditunggu aja! :)

                                                      • avatar oemy says:

                                                        gak bisa didownload

                                                        • avatar Fajar. R says:

                                                          Gak bisa didownload

                                                          • avatar Fajar. R says:

                                                            Gak bisa didownload

                                                            • avatar Xin says:

                                                              Admin Ikaza masih dalam proses Upload, sekiranya malam sdh bisa di download.

                                                              • avatar Maulana ardiansyah says:

                                                                Serius masih dalam proses?

                                                                • avatar Unknown says:

                                                                  besok udah bisa kan bang

                                                                  • avatar Wahyu says:

                                                                    Kapan ni story' 2 nya gak sabar

                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                      Tolong" kpd klian jgn bikin risih admin ny dong, jgn kbnykn nanya" kpn eps sih lanjutny kpn eps selanjutnya, itu udh di ksi tau tiep hari snin bru update kalo sekiranya udh di cek blum kluar eps ny sabar aja di tggu gan, ini udh bagus nih ad yg mau translate in,buat yg ngeluh" bnyk iklan wajar dong admin ny juga mau dpt komisi lah jd jgn menekan admin ny yh stay calm aj n sabar aj tggu eps selanjutnya

                                                                      • avatar Anonymous says:

                                                                        Masih menunggu link story 2 :)

                                                                        • avatar Nebeng Ngiler says:

                                                                          WOOH! RILIS!

                                                                          • avatar Unknown says:

                                                                            ada yang bisa ngasih tahu awal dari high and low ini bentuknya movie atau per episode? sama judulnya juga biar saya bisa nerusin sendiri mencarinya. wks

                                                                            • avatar Anonymous says:

                                                                              Yeay! Link story 2 udah rilis :) Ssangkyu min~

                                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                                yg ke 3 kn dh ada bang?


                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                  Kok ngak bisa yg story duanya

                                                                                  • avatar Unknown says:

                                                                                    Kok ngak bisa yg story duanya

                                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                                      Cara download nya gmna sih

                                                                                      • avatar Fajar. R says:

                                                                                        Ditunggu bagian ke 3nya

                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                          bagian ke 3 kpan nih admin

                                                                                          • avatar Unknown says:

                                                                                            Kok gak ada upload lagi bang?

                                                                                            • avatar Fajar. R says:

                                                                                              Hari selasa update nya seminggu sekali

                                                                                              • avatar LReinca says:

                                                                                                Ini ada berapa episode, ya?

                                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                                  Siapa aja tolong kasih tau gmna download nya

                                                                                                  • avatar Unknown says:

                                                                                                    Gimana cara download nya min

                                                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                                                      Eps 0.3 nya belum keluar ya?

                                                                                                      • avatar Unknown says:

                                                                                                        Min eps 3 kok gak ada gambar atau link nya

                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                          Gak kayak yang eps 2 ada gambar sama link nya dulu

                                                                                                          • avatar Unknown says:

                                                                                                            Bagian ketiga nya kapan rilis om

                                                                                                            • avatar Amamiya lucifer says:

                                                                                                              Episode 3 brrrreeee

                                                                                                              • avatar Amamiya lucifer says:

                                                                                                                Episode 3 brrrreeee

                                                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                                                  Episode tiga kapan bro

                                                                                                                  • avatar Unknown says:

                                                                                                                    Bagian ketiga nya kapan rilis om

                                                                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                                                                      Bagian 3 nya kpn rilis ya?

                                                                                                                      • avatar Unknown says:

                                                                                                                        Min kapan rilis episode 0 bagian ke 3 nya

                                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                                          KALEM WOY JGN NANYA MULU KAN UDAH ADA INFO NYA 'SETIAP HARI SENIN' KLO BLM HARI SENIN YA BLM ADA.

                                                                                                                          • avatar Fajar. R says:

                                                                                                                            Ya tau tunggu aja bersabarlah

                                                                                                                            • avatar Adam says:

                                                                                                                              Upload yang story 3 dan 4 dong min

                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                Kapan keluar yg 3 min

                                                                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                                                                  story 3 nya kok gk bs di download min...??

                                                                                                                                  • avatar Zillois says:

                                                                                                                                    Bingung gue si murayama kenapa gk ikutan cuma jadi penonton

                                                                                                                                    • avatar Shin says:

                                                                                                                                      link download story 0.3 di percepet min

                                                                                                                                      • avatar Andi says:

                                                                                                                                        yaelah g bisa di download

                                                                                                                                        • avatar Fajar. R says:

                                                                                                                                          Malam bisa didownload nya

                                                                                                                                          • avatar Arief mj says:

                                                                                                                                            Cara downloadnya gimana yah,kok larinya ke web lazada mulu

                                                                                                                                            • avatar Arief mj says:

                                                                                                                                              Cara downloadnya gimana yah,kok larinya ke web lazada mulu

                                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                Min yang ke 3 kaga bisa didownload si. Semua linknya di garis gtu?

                                                                                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                  Jam berapa rajin upload

                                                                                                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                    Min biasa update hari apa?

                                                                                                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                      cerewetlah anjir. uodatenya akan telat, efek pemadaman listrik kemarin. tunggu ae nanti malam ato besok

                                                                                                                                                      • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                        Gak bisa Di download min

                                                                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                          Gk bisa download gk bisa download WOY COBA CEK HALAMANNYA IKAZA DI FACEBOOK ADMINNYA UDAH NGASIH INFO UPLOAD NYA TELAT GARA2 MATI LAMPU

                                                                                                                                                          • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                            Buat yg ngga sabaran.. Nraslate, ngatur timing, encoding dan ngupload itu ngga gampang gaes
                                                                                                                                                            Kita yg cuma tinggal nunggu, download dan nonton aja, sabar2lah jangan ngebet gitu

                                                                                                                                                            • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                              jadi kapan ini upload yang bagian 3 nya. sudah hari senin kan ini !!!

                                                                                                                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                Sabar cuyy... Biasanya setau aku link downloadnya hari selasa baru bisa

                                                                                                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                  Kok ngak bisa di pencet

                                                                                                                                                                  • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                    Min katanya hari senin ini udah senin kok gak bisa di Download eps 3 nya

                                                                                                                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                      Kn blum di-update story 3

                                                                                                                                                                      • avatar Cupukun says:

                                                                                                                                                                        woii dah ada tuh jangan bacot aja cuk, donasi dulu baru boleh bacot wkwk

                                                                                                                                                                        • avatar Adam says:

                                                                                                                                                                          Yang story 4 min

                                                                                                                                                                          • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                            Terima kasih min :)

                                                                                                                                                                            • avatar Arin says:

                                                                                                                                                                              Belom aplot pada bacot,pas udah ada pada diem gatau terima kasih :'(
                                                                                                                                                                              Btw makasi admin

                                                                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                gimana cara donwload nyaa? kok ke blibli muluu

                                                                                                                                                                                • avatar Danu says:

                                                                                                                                                                                  Di tunggu episode 4 nya min
                                                                                                                                                                                  Terimakasih

                                                                                                                                                                                  • avatar Pukon says:

                                                                                                                                                                                    Arigatoo o min ��

                                                                                                                                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                      Cara downloadnya gmna min?

                                                                                                                                                                                      • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                        Aku pengemar berat murayama kpn rilisnya

                                                                                                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                          Mantap

                                                                                                                                                                                          • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                            Min, tolong segera update episode 4 nya, udah nggak sabar ini😁

                                                                                                                                                                                            • avatar Irham Diki Wahyudi says:

                                                                                                                                                                                              Cara dwonload nya gmna ni min?maaf ane baru pertama kali masuk Bloh

                                                                                                                                                                                              • avatar Dhit54_ says:

                                                                                                                                                                                                Stay waiting story 4����

                                                                                                                                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                  Kpan kluar pagi episode 4 ngk sabar saya πŸ˜‚??

                                                                                                                                                                                                  • avatar Cyberyzen says:

                                                                                                                                                                                                    EPISODE 0.4 KAPAN MIN??!!!

                                                                                                                                                                                                    • avatar Adam says:

                                                                                                                                                                                                      Upload yang story 4 min

                                                                                                                                                                                                      • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                        Download nya susah kaya gimana ya?

                                                                                                                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                          story 4 udah rilis bang ditunggu translate nya

                                                                                                                                                                                                          • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                            Ditunggu story 4nya min
                                                                                                                                                                                                            Tengkyu min :)

                                                                                                                                                                                                            • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                              Yg story 4 kpn rilis min?

                                                                                                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                Mimin uwuuu

                                                                                                                                                                                                                • avatar Asbudin says:

                                                                                                                                                                                                                  Up yang ke 4

                                                                                                                                                                                                                  • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                    Sangkyuu min

                                                                                                                                                                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                      episod ke 4 kapan nih ?

                                                                                                                                                                                                                      • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                        eps 4 udh rilis min ,tolong di translate wkwkwk

                                                                                                                                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                          Masa ada iklannya min

                                                                                                                                                                                                                          • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                            Gak bisa di download min

                                                                                                                                                                                                                            • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                              Eps 4 koq gak bisa d download

                                                                                                                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                Mohon bantuan nya saya udh msk ke link tapi gabisa d download malah msk ke infosehat apalah itu mohon kasih tau gimana downloadnya please.mksh

                                                                                                                                                                                                                                • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                  Episode 0 story 4 nya, kenapa ga bisa di download min?

                                                                                                                                                                                                                                  • avatar Eko nurahman says:

                                                                                                                                                                                                                                    Story 4 kpn rilis nya

                                                                                                                                                                                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                      Untuk yang nanya kenapa ga bisa di download atau di tonton mungkin itu karna mimin setiap upload itu hari senin walaupun udah ada tapi gabisa di download ya karna belom hari senin, bener kan min?

                                                                                                                                                                                                                                      • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                        Trus cara buat nonton atau download bisa di liat di akun fbnya admin disitu ada caranya

                                                                                                                                                                                                                                        • avatar JR says:

                                                                                                                                                                                                                                          di jepangnya udah EP 5 :(

                                                                                                                                                                                                                                          • avatar alldy says:

                                                                                                                                                                                                                                            Story 4 kok gak bisa di Download

                                                                                                                                                                                                                                            • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                              kontol kaga ada yg bsa didownload..fuck...

                                                                                                                                                                                                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                Story 4 kpn bs di download ?

                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Dede Nurzaman says:

                                                                                                                                                                                                                                                  Yang kagak bisa didownload bego orang nya, pencet dulu satu kali terus tekan nanti ada pilihan buka di baru pencet. Gua download pake uc mini.

                                                                                                                                                                                                                                                  • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                    Min kenapa ga bisa didownload ya?

                                                                                                                                                                                                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                      Ok min udah bisa didownload

                                                                                                                                                                                                                                                      • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                        kenapa yang bagian 4 nya, yang trailer ke bagian 5 kok ndak ada subtitle indo nya, bagian yang paling akhir . wwkwkwkwkk!!! zzz.
                                                                                                                                                                                                                                                        apakah ....

                                                                                                                                                                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                          kenapa yang bagian 4 nya, yang trailer ke bagian 5 kok ndak ada subtitle indo nya, bagian yang paling akhir . wwkwkwkwkk!!! zzz.
                                                                                                                                                                                                                                                          apakah ....

                                                                                                                                                                                                                                                          • avatar Akatsuki Iride says:

                                                                                                                                                                                                                                                            Arigatou Gozaimasu Ikaza kun

                                                                                                                                                                                                                                                            • avatar KBT~UVI says:

                                                                                                                                                                                                                                                              bro di beranda gak bisa klik next page

                                                                                                                                                                                                                                                              • avatar Ace#021 says:

                                                                                                                                                                                                                                                                Nunggu yg episode 0 story 5 😜
                                                                                                                                                                                                                                                                Segerakan Upload min,

                                                                                                                                                                                                                                                                Sehat & Sukses selalu min!!! 😁

                                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Bimelghaa says:

                                                                                                                                                                                                                                                                  Di youtube ada gaess

                                                                                                                                                                                                                                                                  • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                    Min kalo bisa edit Vidio nya biar ga nyatu sama iklan , biar ga ribet lah, kan ada aplikasi nya tuh pemotong Vidio, itu saran saya, thanks

                                                                                                                                                                                                                                                                    • avatar To jo says:

                                                                                                                                                                                                                                                                      Kasih keterangan lah kapan rilis episode berikutnya

                                                                                                                                                                                                                                                                      • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                        Sekali seminggu ya Min updatenya?

                                                                                                                                                                                                                                                                        • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                          Bangsat bnyk bet iklan webnkontol ini ga jls

                                                                                                                                                                                                                                                                          • avatar muhammad charisun says:

                                                                                                                                                                                                                                                                            untuk episode terbaru keluarnya dlam waktu berapa hari???

                                                                                                                                                                                                                                                                            • avatar Dede Nurzaman says:

                                                                                                                                                                                                                                                                              Bang pengen soundtrack nya

                                                                                                                                                                                                                                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                Ini yang comment ngata2in, ga tau terima kasih bangsat. Lo cari aja sendiri tuh film jangan download disini. Masih untung dah di translate sama upload.

                                                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Adam says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                  Upload yang ke 5 min

                                                                                                                                                                                                                                                                                  • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                    bokepnya mana inihh

                                                                                                                                                                                                                                                                                    • avatar Pena Hitam Di Kehidupan Selembar Putih says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                      Min yang ke 5 udah ada nih di officilanya. Kapan dirilis disini. Ditunggu yak hehe makasih

                                                                                                                                                                                                                                                                                      • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                        upload ouroboros sub indo dong min

                                                                                                                                                                                                                                                                                        • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                          Eps 5 min mana

                                                                                                                                                                                                                                                                                          • avatar Illumi says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                            5 amat min pdhl udh dari hari kmis ian rilis nya

                                                                                                                                                                                                                                                                                            • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Episode 5 min,ditunggu

                                                                                                                                                                                                                                                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                Yang kelima dong min

                                                                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Ayo min yang ke 5 sudah nunggu dari kemaren

                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Mna min story 05 nya min

                                                                                                                                                                                                                                                                                                    • avatar MikoBlogsite says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Min kalo rilis setiap hari apa sih

                                                                                                                                                                                                                                                                                                      • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Disebelah Udah Update Gan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • avatar Akatsuki Iride says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Disebelah emang udah update, tapi no subtitle gan. Klo emang ga sabaran download aja udah sono. Mungkin admin blm update lagi dalam proses editing subtitle gan, maybe. Positif thinking, bakayarou!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                          • avatar RE√W says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Walaupun lama ttep gua tunggu min wkkw

                                                                                                                                                                                                                                                                                                            • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Biasa Aja Dong, Gk Usah Ngegass Ferguso

                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Sebelah dimana bro

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Apa nama linknya gan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Sabar

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Mana nih eps. 5 nyaaa? Udh stand by dari jam 1 blom update update ... -_-

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      • avatar Opel says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Mimin eps.5 :(

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          udh senin ni minnnn :(

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          • avatar jam man says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ditunggu ya min:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            • avatar Amamiya lucifer says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Skrtttt

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                episode 5 woe :(

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Noval Zain says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Waiting

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Please min eps 5 setiap jam mantengin terus nih :(

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Nunggu nih episode 5nya min

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      • avatar Axel Sadewa says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Min ko belum ada episode 5 sih min, ayolah di upload. Udah ngga sabar nih min

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Story 5 kpn min??
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Ini udh senin kok blm diupload

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          • avatar Habib alwy says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Story 5 nya mana min?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            • avatar juniornaldi says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Udah puluhan kali ngecek eps 5 nih

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                story 5 mana ini..

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  masih tetap menunggu :)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Sabar Yaa Teman", Semua Ini Hanyalah Cobaan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    • avatar Zorojuro says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      LAMA AMAT MIN

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Mana yg ke lima minnn?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • avatar Raig says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Episode 5 udah tayang dari kemarin-kemarin min di instagram officialnya ada pemberitahuannya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          • avatar Wffxv_ says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Min....

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Menunggu nunggu

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Mana nih??? Eps 5

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Masih menunggu nih minm??

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Min mana nihh lama amat

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    • avatar Pena Hitam Di Kehidupan Selembar Putih says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Episode 5 upload dong anjing

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      • avatar RESEK says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Masih buka tutup web ikaza menunggu update an episode baru kak

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          DUAAAR MEMEK

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Manaaaa

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Masih menunggu

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                5?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Leonderson says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Eps 5 rilis jam berapa nih dari tadi ditungguin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • avatar Ilham agustiana says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Semangat min

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Yang ke 5 minn, nungguin kita ini :)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Yang nungguin episode 5 rilis mana suaranya .. ??

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Yang ke 5 minn, nungguin kita ini :)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Kok nggak bisa di bukak link nya episode 5

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Kok ngak bisa dibuka

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Mana nih uda mau menjelang hari selasa

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Cranya gimna ya gk bsa dibuka?mohon dbntu

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    linknya ko mati min

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    • avatar Opel says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Ok mimin, tengs peri muah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Akhirnya upload, thanks min

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          kok netflix ?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Min episode 6nya kapan rilis

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Kok susah banget masuk ke download nya jangan kasih tecaptcha segala bikin susah aja ...enek aku ...gagal terus gara2 d alihin terus sama iklan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • avatar Imam Bani says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Terima kasih mimin :)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Yang bilang jangan kasih captha atau iklan atau segalanya GUOBLOK!!! Lo kira dia upload film terus muasin napsu lo pada ga cape. Mimin nya juga butuh cuan buat makan !!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 331   Newer›   Newest»

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Comment Now