High and Low The Worst Episode.0 (2019) Story 1-6 Subtitle Indonesia [Selesai]+[Batch]

Share on Facebook Tweet on Twitter
High and Low The Worst Episode. 0


  • Drama : HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0
  • Country : Japan
  • Episodes : 0
  • Aired : Juli 17, 2019 - ?
  • Aired On : Wednesday
  • Network : NTV
  • Durasi : 23 menit

  • Sinopsis :
  • Pada dorama pengantar ini intinya tentang pengenalan karakter baru yang memperlihatkan Fujio Hanaoka (diperankan Kazuma Kawamura) dan Tsukasa Takajo (diperankan Hokuto Yoshino). Keduanya adalah murid baru di SMA Oya.

  • Pemeran :
  • Main Role

    Support Role

  • Yoo Ikuzo Temeraaa!!!
  • Garapan baru dari ikAza yaitu "High and Low The Worst Episode 0 (2019)" bagi yang ngikutin serial High & Low pasti udah pada nungguin 'kan? yak dorama genre pukul-pukul ini emang banyak banget penggemarnya, Yang menarik, pengumuman di situs resmi High and Low The Worst mengatakan kalau naskah episode ini akan dikerjakan oleh Hiroshi Takahashi.Untuk yang belum tahu, Takahashi adalah pengarang asli manga Crows dan Worst! Takahashi juga akan menyajikan ilustrasi untuk episode prolog ini. Kami mengucapkan terima kasih kepada PandoraTv yang telah menyediakan RAW serta Cakoer Blog yang sudah membantu dalam pengunduhan RAWnya. 
  • Berikut para staff yang berjasa pada project kali ini yang semuanya dikerjakan dari RAW langsung
  • Timing : Haru, Noruyuki
    Translator : Noruyuki Abe, Rispudle
    TS & TLC : Sharuru
    Encode 
    : Sandrio
  • Upload : Sandrio & Kiki RB
  • Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

    Download Hardsub Indo

Episode.0 Story 1


Episode.0 Story 2


Episode.0 Story 3

Episode.0 Story 4


Episode.0 Story 5


Episode.0 Story 6


BATCH


EPISODE BUS BAGIAN 1

Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

311 comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 311   Newer›   Newest»
                                      • avatar Xin says:

                                        High & Low The Worst: UPDATE SETIAP HARI SENIN. 🏯🏯🏯🏯🏯🏯🏯🍁🍁🍁🏯🍁🍁🍁🏯🏯🍁🍁🍁🏯🍁🍁🏯🍁🍁🏯🏯🍁🍁🏯🍁🍁🏯🍁🏯🍁🏯🍁🏯🍁🍁🍁🏯🍁🏯🍁🏯🏯🍁🍁🏯🍁🍁🏯

                                                    • avatar Unknown says:

                                                      Untuk yg tanya kapan upload per episodenya, upload per episodenya setiap hari senin ya kawan-kawan Netizen tercinta, jadi ditunggu aja! :)

                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                      Tolong" kpd klian jgn bikin risih admin ny dong, jgn kbnykn nanya" kpn eps sih lanjutny kpn eps selanjutnya, itu udh di ksi tau tiep hari snin bru update kalo sekiranya udh di cek blum kluar eps ny sabar aja di tggu gan, ini udh bagus nih ad yg mau translate in,buat yg ngeluh" bnyk iklan wajar dong admin ny juga mau dpt komisi lah jd jgn menekan admin ny yh stay calm aj n sabar aj tggu eps selanjutnya

                                                                          • avatar Unknown says:

                                                                            ada yang bisa ngasih tahu awal dari high and low ini bentuknya movie atau per episode? sama judulnya juga biar saya bisa nerusin sendiri mencarinya. wks

                                                                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                          Gk bisa download gk bisa download WOY COBA CEK HALAMANNYA IKAZA DI FACEBOOK ADMINNYA UDAH NGASIH INFO UPLOAD NYA TELAT GARA2 MATI LAMPU

                                                                                                                                                          • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                            Buat yg ngga sabaran.. Nraslate, ngatur timing, encoding dan ngupload itu ngga gampang gaes
                                                                                                                                                            Kita yg cuma tinggal nunggu, download dan nonton aja, sabar2lah jangan ngebet gitu

                                                                                                                                                                                                                              • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                Mohon bantuan nya saya udh msk ke link tapi gabisa d download malah msk ke infosehat apalah itu mohon kasih tau gimana downloadnya please.mksh

                                                                                                                                                                                                                                    • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                      Untuk yang nanya kenapa ga bisa di download atau di tonton mungkin itu karna mimin setiap upload itu hari senin walaupun udah ada tapi gabisa di download ya karna belom hari senin, bener kan min?

                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Dede Nurzaman says:

                                                                                                                                                                                                                                                  Yang kagak bisa didownload bego orang nya, pencet dulu satu kali terus tekan nanti ada pilihan buka di baru pencet. Gua download pake uc mini.

                                                                                                                                                                                                                                                      • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                        kenapa yang bagian 4 nya, yang trailer ke bagian 5 kok ndak ada subtitle indo nya, bagian yang paling akhir . wwkwkwkwkk!!! zzz.
                                                                                                                                                                                                                                                        apakah ....

                                                                                                                                                                                                                                                        • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                          kenapa yang bagian 4 nya, yang trailer ke bagian 5 kok ndak ada subtitle indo nya, bagian yang paling akhir . wwkwkwkwkk!!! zzz.
                                                                                                                                                                                                                                                          apakah ....

                                                                                                                                                                                                                                                                  • avatar Unknown says:

                                                                                                                                                                                                                                                                    Min kalo bisa edit Vidio nya biar ga nyatu sama iklan , biar ga ribet lah, kan ada aplikasi nya tuh pemotong Vidio, itu saran saya, thanks

                                                                                                                                                                                                                                                                              • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                Ini yang comment ngata2in, ga tau terima kasih bangsat. Lo cari aja sendiri tuh film jangan download disini. Masih untung dah di translate sama upload.

                                                                                                                                                                                                                                                                                    • avatar Pena Hitam Di Kehidupan Selembar Putih says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                      Min yang ke 5 udah ada nih di officilanya. Kapan dirilis disini. Ditunggu yak hehe makasih

                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • avatar Akatsuki Iride says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Disebelah emang udah update, tapi no subtitle gan. Klo emang ga sabaran download aja udah sono. Mungkin admin blm update lagi dalam proses editing subtitle gan, maybe. Positif thinking, bakayarou!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Kok susah banget masuk ke download nya jangan kasih tecaptcha segala bikin susah aja ...enek aku ...gagal terus gara2 d alihin terus sama iklan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                • avatar Anonymous says:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Yang bilang jangan kasih captha atau iklan atau segalanya GUOBLOK!!! Lo kira dia upload film terus muasin napsu lo pada ga cape. Mimin nya juga butuh cuan buat makan !!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 311   Newer›   Newest»

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Comment Now