Mukai no Bazuru Kazoku (2019) Episode 1-10 [Selesai] Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter
Mukai no Bazuru Kazoku 2019

  • Drama : My Family Goes Viral
  • Romaji : Mukai no Bazuru Kazoku
  • Japanese : 向かいのバズる家族
  • Director : Michihito Fujii
  • Writer : Magi
  • Network : NTVYTV
  • Episodes :
  • Release Date : April 4, 2019 —
  • Runtime : Thursdays 23:59-24:54
  • Language : Japanese
  • Country : Japan
  • Genre : Life, Drama, family
Sinopsis :
Akari (Rio Uchida) bekerja sebagai manajer di sebuah kafe. Dia tulus dan memiliki reputasi yang baik dengan orang-orang di sekitarnya, tetapi dia memiliki rahasia. Karena sebuah video, Akari menjadi populer di media sosial. Segera, keluarganya, yang memiliki kehidupan yang damai, terlibat dalam dunia media sosial.

Pemeran :

Main Role


Support Role


Garapan dorama pertama di musim semi ini. Fenomena kehidupan masyarakat modern yang bergantung pada alat elektronik dan media sosial. Disini kita bisa lihat sisi lain dari seseorang, bagaimana mereka mengolah stressnya dan bagaimana media sosial memengaruhi kehidupan mereka. Ada kisah romance yang gemesin bikin dorama ini semakin menarik untuk diikuti. Silakan coba tonton dan rasakan sensasinya. Kami mengucapkan terima kasih kepada Bagikuy yang telah menyediakan RAW dan juga eveychooey selaku penyedia Engsub.
Dan berikut Staf yang bertugas pada garapan dorama ini :
Translator : Naruse Agnes
TS : Riko Hiro  
Encode + Upload : Sandrio
Oke jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Link Download Hardsub Indo
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10 END
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

10 comments

    • avatar Anonymous says:

      makasih ya. Lanjutin ampe tamat ya...

      Bagus sih ceritanya...Mengajarkan bagaimana cara melampiaskan stres hehe...

        • avatar Anonymous says:

          Wah dibayar tuntas nih sampai episode 9 langsung :) Sankyu Min.. :)

          Kalau boleh sumbang ide, moga Hana ni Kedamono Season 2 dipertimbangkan masuk project.. setauku belum ada fansub (termasuk Wibusubs) yang translate, padahal seru tuh (season 1-nya) :)

                • avatar Miss Natsuko says:

                  Great Job min ! Tuhan Berkati ! God Bless U!

                  udah bosen nonton yg drama cinta anak SMA
                  saatnya nonton drama keluarga semacam ini yang gak kalah seru..

                    • avatar Miss Natsuko says:

                      Ini bagus dramanya. Banyak pesan positif yang disampaikan. Gak bikin bosen. Ane nonton sampai ketagihan ngikutin sampai episode terakhir.Recommended buat nyari sesuatu yang berbeda atau yang bosan dengan genre romance / cinta-cintaan.

                      Comment Now