Kakafukaka (2019) Episode 1~10 [Selesai] [Batch] Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter
Kakafukaka Kojirase Otona no Share House
  • Drama : Kakafukaka Kojirase Otona no Share House
  • Japanese : カカフカカ
  • Scriptwriter : Aso Kumiko (Gosaigyou, Double Fantasy, Yami no Bansosha Series)
  • Network : MBS
  • Episodes : 10
  • Release Date : 25 April 2019 —
  • Runtime : Thursday
  • Language : Japanese
  • Country : Japan
  • Genre : Romance, Life, Drama
Sinopsis :
Terada Aki (Morikawa Aoi) yang berusia 24 tahun gagal dalam pekerjaannya dan sedang mengalami krisis eksistensial, ketika dia bertemu dengan mantan pacarnya, Hongyo Tomoya (Nakao Masaki) yang merupakan lelaki pertama yang tidur dengannya, di sebuah rumah berbagi. Mereka secara tak terduga mulai berbagi ranjang bersama.

Pemeran :








                                                                                               

Basa-Basi :
Garapan kedua dorama baru untuk musim ini, maaf kalau garapannya genre begini mulu Romance comedy bau-bau 18+ wkwk, tapi fokus ke storynya kok yang bagus dan tema romance yang banyak digemari saat ini. Terus Castnya juga ada yang reuni nih yaitu Aoi Morikawa dan Masaki Nakao yang sebelumnya pernah maen bareng di dorama Bungaku Shoujo (2018) yang kebetulan kami juga mengerjakan subtitlenya.
RAW : Bagikuy!
Timing : Noriyuki Abe
Translator : 
Noriyuki Abe, Reyta Elinda, Uzumaki Syahrul
Typeset : Riko Hiro, Naruse Agnes, Haru
Encode + Upload : Riko Hiro & Sandrio
Oke langsung saja di cobain rilisan barunya dan jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Link download Hardsub Indo

Episode 1

Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10 END
BATCH
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

24 comments

  1. avatar Tanaka Yuzuki says:

    min ijin reup ke fanpage fb boleh?

    • avatar admin says:

      boleh kok

      • avatar Anonymous says:

        Makasih, Gan. Semoga biking subbing-nya lancar terus :)

        • avatar Anonymous says:

          Ditunggu eps selanjutnya kak 🤗

          • avatar Zee says:

            Min ngesub Takane to Hana gak?
            Tolong dong Min minta Takane to Hana

            • avatar Anonymous says:

              Ditunggu next episodenya minn😊😊

              • avatar Aini Andalusia says:

                Min kapan yang ke 3 nya?

                • avatar Anonymous says:

                  Min episode 3nya dong nunggu bgt subindonya nih..

                  • avatar Unknown says:

                    Eps. 4 nya dah kluar aja, makasih..👍

                    • avatar Ichan says:

                      Yeay....eps 5 udah ada....cepet bgt...makasih min

                      • avatar Anonymous says:

                        Cpt bgt ep 6, makasih min

                        • avatar Unknown says:

                          Cara dwnld ep 6 gmn

                          • avatar Anonymous says:

                            Ditunggu ep 7 min 😭😭😭

                            • avatar shinkhus says:

                              min caranya download gimana?muncul iklan tyus

                              • avatar Anonymous says:

                                MIN APAKAH "KAKAFUKAKA" INI SERIAL LANJUTAN DARI "BUNGAKO SOJO" YANG SUDAH DI REALES SEBELUMNYA?

                                • avatar Anonymous says:

                                  diatas kakafuka itu smpe ep 10 tapi disni end di ep 7, ada yang tau kenapa?

                                  • avatar 青空の日差し says:

                                    Ep 8 donk min

                                    • avatar fifqi says:

                                      min, requst jdrama perfect world sama takane to hana lah. please!

                                      • avatar Unknown says:

                                        Min, iNi update tiap hari apa?

                                        • avatar Unknown says:

                                          Min link episode 2 kok gak work?

                                          • avatar Jejakfilm says:
                                            • avatar Unknown says:

                                              Izin download min boleh?.

                                              • avatar Baskara2612 says:

                                                Min link batch 720p google drive kanan sama tengah mati

                                                • avatar Baskara2612 says:

                                                  yang kiri juga

                                                  Comment Now