Konna Mirai wa Kiitenai!! (2018) Episode 1-10 [Selesai] Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter
Konna Mirai wa Kiitenai!! 

Drama : Southern Beach Love Story
Romaji : Konna Mirai Wa Kiitenai!!
Country : Japan
Episodes : 10
Aired : Sep 29, 2018 - Nov 30, 2018
Aired On : Saturday
Network : Fuji TV
Duration : 22 min.
Genre : Romance, school, comedy
Rating : G - All Ages

Sinopsis :
Kayo (Momoko Tanabe) adalah siswa sekolah menengah berusia 17 tahun. Suatu hari, Kayo (Kayo Noro) dari masa depan muncul di depan Kayo yang berusia 17 tahun. Kayo dari masa depan memberitahunya bahwa dia berusia 30 tahun, masih lajang dan masih perawan. Kayo yang berusia 17 tahun tertegun. Untuk mengubah masa depannya, Kayo yang berusia 17 tahun mulai bertindak.

Pemeran :
Southern Beach Love Story-Momoko Tanabe.jpgSouthern Beach Love Story-Takumi Kizu.jpgSouthern Beach Love Story-Fuju Kamio.jpgMei TanakaSouthern Beach Love Story-Kayo Noro.jpg
Momoko TanabeTakumi KizuFuju KamioMei TanakaKayo Noro
Kayo HanazonoShinnosuke AikawaRyoichi TakiAkira Kushidaperson around thirty
Yosh kembali lagi dengan garapan baru hehe. iseng-iseng garap dorama tahun lalu, dorama romcom yang ringan dan cukup menghibur. Bagi yang suka genre kayak gini, rekomended banget deh pokoknya dan juga castnya bening-bening pula wkwk.
Engsub : narai225
Translator : Reyta Elinda Yin & Cupukun
Encode + Upload : Sandrio
Oke sekian dari kita, jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.



DOWNLOAD

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10 [END]
Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
CupukunRealase at

Nothing

3 comments

        Comment Now