Prince of Legend (2018) SELESAI + BATCH Subtitle Indonesia

Share on Facebook Tweet on Twitter
Prince of Legend 2018 Subtitle Indonesia


  • Drama : Prince of Legend
  • Romaji : Prince of Legend
  • Japanese : Prince of Legend
  • Director : Hayato KawaiToshimitsu Chimura
  • Writer : Yuko Matsuda
  • Network : NTV
  • Episodes : 10
  • Release Date : October 3, 2018 --
  • Runtime : Wednesdays 24:59-25:29
  • Language : Japanese
  • Country : Japan

Sinopsis :
Di sebuah sekolah, ada suatu kompetisi yang diadakan setiap 3 tahun sekali untuk memperebutkan gelar Pangeran Legendaris. Tahun ini, 14 pangeran akan berjuang memperebutkan tahta itu dengan mempertaruhkan harga dirinya. Ini adalah drama pengantar yang menjelaskan alasan para siswa bertarung untuk memperebutkan tahta itu.

Pemeran :

Main Role

Support Role

Dorama romance ringan bertabur aktor tampan bikin cewek klepek-klepek nih.Oh iya dorama ini bakal ada movienya juga, nanti kalau movienya sudah rilis kami juga berencana garap subnya. Oke sekian dari kita, jangan lupa terus kunjungi web kami untuk update'an garapan movie dan dorama Jepang subtitle Indonesia yang lainnya, terima kasih.

Link download per episode :
EPISODE 1
EPISODE 2
EPISODE 3
EPISODE 4
EPISODE 5
EPISODE 6
EPISODE 7
EPISODE 8
EPISODE 9
EPISODE 10

Link download Batch Episode 1-10 :
Download Batch


Share on Facebook Tweet on Twitter

About the author

author
aryRealase at

Nothing

21 comments

    • avatar Anonymous says:

      klik tombol download nanti dikasi pilihan mau download resolusinya setelah itu copy resolusi yg ingin didownload trus lewati captcha dengan pilih gambar yang diinginkan trus klik get link. kalo ada tab baru tutup aja balik ke tab awal dan klik get link lagi, dapat deh link nya

        • avatar Anonymous says:

          Apa cuman aku doang yg g bisa cara downloadnya? 😭 Dari kemarin coba download sama aja, masa' 😭 sama² cuma ada tulisan 'click here' dan g ngerti di mana link yg harus di click.. soalnya banyak iklan² gtu 😭

                                            Comment Now